Hinterwäldler-Lagerfeuerrinde

Hinterwäldler-Lagerfeuerrinde
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Backwoods Bonfire Bark aus. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 211 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, halbsüße Schokolade, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easter Bark: Two Ways (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark), Bonfire Dinners und Bonfire Cider.

Anweisungen

1
Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen; Aufsehen. In 20-Sekunden-Intervallen 1 Minute länger in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf 1/4 Zoll verteilen. Dicke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Streuen Sie sofort Cracker, Marshmallows und Erdnüsse über die Schokolade. leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zum BindenZum Binden
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Kühlen, bis es fest ist. Brechen oder in Stücke schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Bark. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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