Hirtenkuchen mit Blätterteigkruste
Shepherds Pie Mit Blätterteigkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 55g Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind 2-Käsepizza mit Blätterteigkruste, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Hirtenkuchen mit Jakobsmuschel-Käsekruste.
Anweisungen
Den Blätterteig etwa 40 Minuten auftauen lassen, nach dem Auftauen nicht ausrollen!Besprühen Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Öl und legen Sie sie beiseite.Kochen Sie die Fleischbällchen für 2 Minuten in der Mikrowelle. Sobald Sie kühl sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften.Nun kochen Sie die Kartoffeln und Karotten - und während sie kochen braten Sie das Gemüse -.
Die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und die Tamari-Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe etwa 15- 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie nur noch weich sind. Wenn sie fertig sind, lassen Sie das Tamari-Wasser ab und fügen Sie die 1/4 Tasse vegane Margarine hinzu und kombinieren Sie alles mit einem Stabmixer oder Kartoffelstampfer, bis die Kartoffel / Karotten-Mischung püriert ist.Ich benutze Kokosöl, um das Gemüse darin zu braten, weil es nicht ranzig wird, wenn es auf hohen Temperaturen erhitzt wird.
Fügen Sie alle geschnittenen Gemüse in die Bratpfanne.Sobald das Gemüse gerade zart ist (etwa 15-20 Minuten), fügen Sie das Gewürz, Knoblauchpulver und Pfeffer zum Kochgemüse hinzu. Probieren Sie, um zu sehen, ob Ihre Gewürze nach Ihren Wünschen sind.
Fügen Sie die Fleischbällchen, Brühe und Pilzsuppe hinzu. Geben Sie es gut umrühren und kochen für weitere 2 Minuten.Wenn Sie fertig sind, schöpfen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Bratpfanne in die geölte Auflaufform. Es sollte noch etwas Soße in der Bratpfanne sein.
Fügen Sie die Brotkrumen hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Brühe. Diese Mischung sollte wie Soße sein.Dann die Soße über das Gemüse in die Auflaufform geben und über das Gemüse verteilen.Dann die Kartoffelpüree / Karotten-Mischung über das mit Soße bedeckte Gemüse geben und über das gesamte Gemüse verteilen. Ich habe dafür einen Off-Set-Spatel verwendet und es hat großartig funktioniert.Legen Sie dann Ihren aufgetauten Blätterteig darüber und stecken Sie die Seiten in die Auflaufform. Das Ei schlagen und über den Blätterteig streichen.
Schneiden Sie Dampflöcher in die Oberseite des Blätterteigs.
40 Minuten backen oder bis der Blätterteig goldbraun ist und das Gemüse heiß sprudelt.
Serve mit ein wenig Ketchup, es tut hinzufügen.Guten Appetit!