Hirtenkuchen mit Jalapeno-Erbsenpüree

Hirtenkuchen mit Jalapeno-Erbsenpüree
Das Rezept Shepherd's Pie mit Jalapeno-Erbsenpüree könnte Ihr schottisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, 4 Jalapeños, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 4%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Hirtenkuchen mit Blumenkohlpüree, und Kokos-Jalapeno Red Snapper mit Banane Black Bean Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kartoffelpüree: In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln und ausreichend Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, kochen, bis die Gabel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Butter hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Buttermilch, Salz und Pfeffer; gut mischen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Buttermilchmischung in die Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Mischung glatt ist. Für eine cremigere Konsistenz fügen Sie mehr Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Für das Fleisch: Während die Kartoffeln kochen, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Öl in der Pfanne erwärmen und das Rindfleisch hinzufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Das Rinderhackfleisch oder Lammfleisch anbraten, das Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Fleischmischung in eine große Schüssel geben und 1 Esslöffel Fett in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Bei mittlerer Hitze Butter und Mehl zu Rindfleischfett geben, um einen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischfettRindfleischfett
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Brühe und scharfe Soße unter ständigem Rühren hinzufügen, um die Soße 1 bis 2 Minuten lang zu verdicken. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Fleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Für die Erbsen: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Erbsen und Jalapenos hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Kombinieren und Kochen, bis jalapeños weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
13
Backofen auf 400° vorheizen. Füllen Sie die 11-mal-7-Glas-Auflaufform mit dem Fleisch, gefolgt von der Erbsenpüree. Top mit Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Im Ofen 20 bis 25 Minuten kochen, bis es sprudelt und warm ist. Falls gewünscht, in Broiler legen und 6 bis 8 Zoll von der Hitze braten, bis die Kartoffeln gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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