Shepherd's Pie nach ungarischer Art ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 632 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stärkehaltige Kartoffeln, ein paar Zweige Majoran, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hirtenkuchen nach ungarischer Art, Paleo Shepherd's Pie, und Schweinefleisch Ragu nach ungarischer Art.
Anweisungen
1
Char die Paprika über eine offene Brennerflamme oder unter dem Broiler mit der Ofentür leicht geknackt für den Dampf zu entkommen, bis schwarz, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den verkohlten Pfeffer in eine Schüssel geben, bis er kühl genug ist, dann den Pfeffer schälen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit das Fleisch trocken tupfen und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Entfernen Sie das gebräunte Fleisch auf einen Teller und fügen Sie das restliche Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Majoran und kochen 5 bis 6 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Kümmel
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie in der Tomatenmark und rühren 1 Minute. Rinderfond und Worcestershire unterrühren und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Fleisch und Paprika in den Topf schieben. Kochen Sie 30 Minuten, bis das Rindfleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Peppers
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Pastinaken etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
9
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Butter, Sauerrahm, Ei und Kräutern der Wahl zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Das Gulasch in eine Auflaufform geben und mit Kartoffeln belegen. Kühlen Sie das Gericht vollständig ab und lagern Sie es für das Make-Ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
11
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aufwärmen und backen, bis erhitzt durch und Kartoffeln sind braun an der Spitze, 45 zu 60 Protokoll. Wenn Sie dieses Gericht nicht als Vorspeise zubereiten, bräunen Sie die Kartoffeln unter heißem Broiler auf dem mittleren Rost des Ofens 5 bis 7 Minuten lang an den Rändern goldbraun an.