Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch

Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch
Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Hiziki-Algen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini mit Meyer Zitronencreme und Schnittlauch, Silken Tofu Mit Schnittlauch Japanischen Stil, und Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone.

Anweisungen

1
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie Algen in eine große Schüssel; Deckel mit heißem Wasser auf 2 Zoll über Algen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
KaviarKaviar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Algen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Algen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
6
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, schälen Sie die Zitrone und schneiden Sie sie der Länge nach in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Schneiden Sie jeden Keil kreuzweise in 8 Stücke, um 48 Dreiecke zu erhalten.
9
Legen Sie 1 Teelöffel Algenkaviar auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
AlgeAlge
KaviarKaviar
10
Zitronen-Tofu-Creme in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche; Rohr über 1/2 teelöffel tofu creme auf jedem cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
11
Legen Sie 1 Zitronendreieck, 1 Schnittlauchstück und 1 Karottenstück auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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