Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch

Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch
Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Hiziki-Algen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini mit Meyer Zitronencreme und Schnittlauch, Silken Tofu Mit Schnittlauch Japanischen Stil, und Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone.

Anweisungen

1
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie Algen in eine große Schüssel; Deckel mit heißem Wasser auf 2 Zoll über Algen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
KaviarKaviar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Algen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Algen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
6
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, schälen Sie die Zitrone und schneiden Sie sie der Länge nach in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Schneiden Sie jeden Keil kreuzweise in 8 Stücke, um 48 Dreiecke zu erhalten.
9
Legen Sie 1 Teelöffel Algenkaviar auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
AlgeAlge
KaviarKaviar
10
Zitronen-Tofu-Creme in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche; Rohr über 1/2 teelöffel tofu creme auf jedem cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
11
Legen Sie 1 Zitronendreieck, 1 Schnittlauchstück und 1 Karottenstück auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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