Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch

Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitrone, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch, Bucatini mit Meyer Zitronencreme und Schnittlauch, und Seidentofu mit Schnittlauch nach japanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie Algen in eine große Schüssel. mit heißem Wasser bis 2 Zoll über Algen bedecken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Algen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis gehackt.
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Algen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, die Zitrone schälen und der Länge nach in 6 Keile schneiden.
Schneiden Sie jeden Keil quer in 8 Stücke, um 48 Dreiecke zu erhalten.
Legen Sie 1 Teelöffel Algenkaviar auf jeden Cracker.
Zitronentofu-Creme in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Rohr über 1/2 Teelöffel Tofu-Creme auf jedem Cracker.
Legen Sie 1 Zitronendreieck, 1 Schnittlauchstück und 1 Karottenstück auf jeden Cracker.