Hobo-Fleischbällchen-Eintopf ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 551 Kalorien , 27 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Herbst zu etwas ganz Besonderem. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Hobo-Fleischbällchen-Eintopf , Hobo-Fleischbällchen-Eintopf und Hobo-Fleischbällchen-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Geben Sie das Rindfleisch, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer in eine große Schüssel. Formen Sie daraus 2,5 cm große Bällchen. Braten Sie die Fleischbällchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten an. Lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt