Hoboken Eddies Root Beer Chicken

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hoboken Eddies Root Beer Chicken aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,51 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1141 Kalorien, 51 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Jalapeno-Sauce, Hähnchenbrust und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 66 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Root Beer Granite mit Root Beer Gelee und Vanilla Panna Cotta, Root Beer-Can Chicken und Root Beer Glazed Chicken.
Anweisungen
Wurzelbier in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Root Beer um die Hälfte reduzieren, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht, und beiseite stellen.
Einen Grill vorheizen. Die Hähnchenbrüste leicht einölen und würzen. Grillen Sie das Hähnchen etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist und der Bratensaft klar austritt.
Um Reis zuzubereiten, bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie den Reis hinzu und geben Sie die Soßen von Hoboken Eddie zum Reis.
Zimt und Piment hinzufügen, gut vermischen, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Schneiden Sie die Bananen in Scheiben und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang in der Butter an.
Zum Servieren einen Löffel Reis auf jeden Teller geben, eine Hähnchenbrust darauflegen und etwas Wurzelbierglasur über das Hähnchen träufeln. Das Hähnchen mit einer dünnen Scheibe Scotch Bonnet Pepper belegen und mit Bananenscheiben servieren.