Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kokosnussextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hoch Aufragender mehlloser Schokoladenkuchen, Kokosnuss-Schicht-Kuchen, und Kokosnuss-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter vier 9-Zoll-Kuchen-Pfannen. Die Pfannen mit Pergamentpapier und Butter auslegen und das Papier mehlen. In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier, den Zucker und die Vanille mischen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht, flauschig und verdreifacht ist. Bei eingeschaltetem Mixer das Öl allmählich einrühren, bis es eingearbeitet ist. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit der Maisstärke und dem Salz sieben. Falten Sie die trockenen Zutaten vorsichtig in die geschlagene Ei-Mischung, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie die Kuchen 20 bis 22 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie sie abkühlen. Entfalten Sie die Kuchen und ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Wasser vermischen und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Abkühlen lassen, dann den Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
7
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Stoppen Sie das Rühren und kochen Sie den Sirup, bis er 238 (weiche Kugelstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In der Zwischenzeit in einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit dem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit den heißen Zuckersirup nach und nach einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis das Baiser auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Schlagen Sie die Butter 2 oder 3 Esslöffel auf einmal ein, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist. Schlagen Sie den Kokosnussextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Einfacher Sirup
Eiweiß
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
9
Bürsten Sie den Rum einweichen über die Kuchen. Legen Sie eine Schicht auf einen großen Teller und verteilen Sie 1 1/4 Tassen Zuckerguss darauf. Wiederholen Sie mit den nächsten 2 Kuchenschichten. Mit der letzten Kuchenschicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Rum
10
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss gleichmäßig an der Seite und über der Oberseite des Kuchens und wirbeln Sie ihn dekorativ darüber. Drücken Sie die geröstete Kokosnuss vorsichtig auf die Seite des Kuchens. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.