Highlands Baked Grits ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Ei, gemahlene Grütze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hochland gebackene Grütze, Große Gatsby von Highlands Bar und Grill, und Dutch Courage von Highlands Bar und Grill.
Anweisungen
1
Grütze vorbereiten: Salz und 4 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Körner dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 2 EL einrühren. butter, 1/4 Tasse Käse und frisch gemahlener weißer Pfeffer abschmecken. Ei einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer Pfeffer
Butter
Käse
Ei
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teilen Sie Grütze unter 4 (4- bis 6-oz.) gebutterte Ramekins; Legen Sie Ramekins in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne auf halber Höhe der Ramekins. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
5
Backen bei 375 für 15 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis Tops beginnen zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 EL reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Sahne einrühren. Nach und nach in gewürfelte Butter, 1 Würfel zu einer Zeit, wischen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf. Käse und Zitronensaft einrühren. Mit koscherem Salz, weißem Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Koscheres Salz
Zitronensaft
Heiße Soße
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Pilzbelag vorbereiten: Pilze und die nächsten 2 Zutaten 3 bis 4 Minuten in heißem Öl anbraten oder bis die Pilze gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
5
Unmold Grütze auf Servierteller, und servieren mit Sauce und Pilz Topping.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.