Das Rezept Hochzeitssuppe kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für $4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Eine Mischung aus Babyspinat, Thymian, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 65%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Zwiebel und Semmelbrösel. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional