Hochzeitssuppe

Hochzeitssuppe
Das Rezept Hochzeitssuppe kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für $4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Eine Mischung aus Babyspinat, Thymian, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 65%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Zwiebel und Semmelbrösel. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Währenddessen in einem großen Topf die Karotten, den Sellerie und die restlichen Zwiebeln in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Spinat, Brühe, Hühnchen, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer und reservierte Fleischbällchen hinzufügen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Zum Kochen bringen.
5
Nudeln hinzufügen; unbedeckt 6-7 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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