Hofbräu Bier Gören und Bohnenragout
Hofbrau Bier Gören und Bohnenragout könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pflaumen Tomaten, Bratwürste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Bier Gören mit Bier Queso, Bier-Gören, und Bier-Gören für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen, Gemüsebrühe und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fertig sind.
Legen Sie Kräuter, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in ein Tuch, um einen Beutel zu bilden. Mit Schnur binden und in den Topf geben.10-Minuten bevor Ihre Bohnen fertig sind, beginnen Sie mit dem Kochen von Bierkrügen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und braune Gören hinzu.
1/4 Tasse Rotwein hinzufügen, Pfanne abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Bier, gören und halten warm.
Öl, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Salz, Pfeffer hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein, Tomatenmark hinzu und braten Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Beutel aus Bohnen nehmen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Gemüse, Bohnen, Gören und Weinreduktion zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen und Wurst auf warmen Tellern servieren.
Mit frisch gehacktem Koriander garnieren.