Ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Ahorn-Morgenmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelmus, Salz, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Proteinreiche, ballaststoffreiche Blaubeermuffins, Gesunde Schokoladen-Fudge-Trüffel (zuckerfrei, kohlenhydratarm, fettarm, ballaststoffreich, proteinreich, glutenfrei), und Gesunde kohlenhydratarme und glutenfreie weiche Brezeln (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich und proteinreich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen oder Löffel gründlich zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie den Apfelmus, Ahornsirup (oder anderen Süßstoff und Wasser) und optional Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Apfelmus
Süßungsmittel
Wasser
Speiseöl
3
Mischen Sie vorsichtig, gerade genug, um zu kombinieren. Nicht übermischen. Es ist in Ordnung, ein paar trockene Klumpen zu hinterlassen.Löffel Teig in eine ausgekleidete Muffinform und backen bei 350 Grad für etwa 18 Minuten, oder bis die Spitzen golden werden.