Hoisin Barbecue Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hoisin Barbecue Sauce, Hoisin Grill Rippen, und Hoisin Ofen Grill Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Ketchup, Sherry, Essig, Honig, Sojasauce, Sriracha, Szechuan-Pfefferkörner, weißen Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Weißer Pfeffer
Pfefferkörner
Sojasauce
Sriracha
Ketchup
Essig
Sherry
Honig
5
Sauce mit einem Stabmixer glatt rühren oder in ein Glas eines normalen Mixers geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glas geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.