Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili-Knoblauch-Sauce, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Asiatischer Hühnersalat mit Hoisin-Vinaigrette, Hoisin Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Hoisin Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Lachs in 4 Portionen schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
2
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mix 2 Tbs. hoisin-sauce mit 1 El. Wasser. Zur Verwendung als Glasur für den Lachs beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Lachs
Verglasen
Wasser
4
Kombinieren Sie Ingwer,Tomate,Honig,Reisessig,Sojasauce, Öl, Sesamöl, 1 EL. hoisin Sauce und optional Chilisauce und Koriander in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Reisessig
- Chili-sauce
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Ingwer
Tomate
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen und stehen lassen, während der Lachs kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
In eine andere kleine Schüssel geschnittene Gurken mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Reisessig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Seegurke
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Je nach Dicke Lachs etwa 5 Minuten pro Seite grillen und vor dem Wenden mit Hoisin-Glasur verglasen. Die Oberseite des Lachses beim Wenden glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Lachs
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Zum Servieren: In der Mitte des Tellers einige der marinierten Gurken anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
9
Lachs auf die Gurken legen. Löffel die vinaigrette über und um den Lachs.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.