Hoisin-Glasierte Cornish Henne
Hoisin-Glasierte Cornish Henne ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 978 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 8%. Versuchen Glasierte Cornish Hennen, Mahagoni-glasierte Cornish Henne, und Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem sehr tiefen Topf genug Öl mitbringen, um den Topf zu 2/3 zu füllen.
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Die Henne langsam in das Öl geben und auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten, bis sie goldbraun ist und eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht hat.
Nehmen Sie die Henne aus dem Öl und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.
Whisk zusammen in einer großen Schüssel, die Hoisin, Honig, Paprika Flocken, und die Schalotten.
Bürsten Sie die Mischung auf beiden Seiten über die gekochte Henne und reservieren Sie die zusätzliche Sauce zum Eintauchen.
7 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen. Flip über und pinsel vorbehalten hoisin sauce auf umgedreht seite.
Weitere 7 Minuten in den Ofen stellen.