Hoisin-Glasierte Rippen
Hoisin-glasierte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 49g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hoisin-Sauce, Sesamöl, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Saftig & Zart Sriracha-Hoisin Glasierte Rippen, Hoisin Grill Rippen, und Blackberry Hoisin BBQ Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde den Broiler an. In einer Schüssel Hoisin, Sambal Oelek und Sesamöl vermischen.
Bürsten Sie die Mischung über die Rippen und braten 8 Zoll von der Hitze für etwa 6 Minuten, einmal drehen, bis gebräunt und glasiert.
In einzelne Rippen schneiden und servieren.