Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts, und Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Für das Schweinefleisch: Ofengestell auf obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Hoisin, Mirin, Fünf-Gewürz-Pulver, 2 Esslöffel Sojasauce, Honig, braunen Zucker und 2 Esslöffel Sriracha in einer kleinen Schüssel (restliche Sojasauce und Sriracha für grüne Bohnen beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Grüne Bohnen
Sojasauce
Sriracha
Hoisin-sauce
Honig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schweinekoteletts auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und beide Seiten großzügig mit Hoisinsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Transfer zum Ofen zum Kochen. 5 Minuten mit zusätzlicher Glasur bestreichen und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn Öl nähert sich der Punkt des Rauchens, fügen Sie grüne Bohnen und werfen zu beschichten. Kochen Sie für 1 Minute, gelegentlich umrühren, dann fügen Sie Paprika, Chilis und Zwiebeln, zusammen mit Zucker, restliche 2 Esslöffel Sojasauce und restliche 2 Esslöffel Sriracha. Rühren, um zu kombinieren und eine Minute länger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Bohnen
Sojasauce
Sriracha
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren und kochen, bis die Sauce verdickt ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Soße
3
Vom Herd nehmen.
4
Wenn Schweinekoteletts in der Mitte noch rosig und saftig sind (145 ° F für Medium), aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit gekochten Eiernudeln, grünen Bohnen und restlicher Hoisinsauce servieren.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.