Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan

Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts, und Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Für das Schweinefleisch: Ofengestell auf obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hoisin, Mirin, Fünf-Gewürz-Pulver, 2 Esslöffel Sojasauce, Honig, braunen Zucker und 2 Esslöffel Sriracha in einer kleinen Schüssel (restliche Sojasauce und Sriracha für grüne Bohnen beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
Hoisin-sauceHoisin-sauce
HonigHonig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schweinekoteletts auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und beide Seiten großzügig mit Hoisinsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Transfer zum Ofen zum Kochen. 5 Minuten mit zusätzlicher Glasur bestreichen und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn Öl nähert sich der Punkt des Rauchens, fügen Sie grüne Bohnen und werfen zu beschichten. Kochen Sie für 1 Minute, gelegentlich umrühren, dann fügen Sie Paprika, Chilis und Zwiebeln, zusammen mit Zucker, restliche 2 Esslöffel Sojasauce und restliche 2 Esslöffel Sriracha. Rühren, um zu kombinieren und eine Minute länger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren und kochen, bis die Sauce verdickt ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen.
4
Wenn Schweinekoteletts in der Mitte noch rosig und saftig sind (145 ° F für Medium), aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit gekochten Eiernudeln, grünen Bohnen und restlicher Hoisinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte EiernudelnGekochte Eiernudeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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