Hoisin glasierter gebackener Lachs

Hoisin glasierter gebackener Lachs
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hoisin glasierter gebackener Lachs eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4242 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Zucker, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Hoisin-Glasierte Lachs, Hoisin Glasierte Lachs, und Hoisin & Honig glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Hoisin-Sauce, Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Knoblauch zusammen in einer Schüssel. Schmecken Sie und passen Sie sich Ihrem Geschmack an (mehr Limettensaft, wenn zu süß, mehr Zucker, wenn zu sauer).
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Lachs marinieren: Die Lachsstücke in der Marinade bestreichen und 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
Braten Sie den Lachs: Stellen Sie das Gestell in Ihrem Broiler auf etwa 6 Zoll unter dem Heizelement ein. Schalten Sie den broiler.  Eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne leicht mit Pflanzenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Legen Sie die Lachsstücke hautseitig nach unten (wenn Ihre Filets noch Haut auf einer Seite haben) auf die Pfanne und bemalen Sie sie mit etwas mehr Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
5-10 Minuten, abhängig von der Dicke der Lachsfilets und der Hitze Ihres Broilers.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Mit gedünstetem Reis servieren. Spargel oder asiatischer Krautsalat eignen sich gut als Beilagen für diesen Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SpargelSpargel
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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