Hoisin-glasierter wilder Alaska-Lachs in Ingwerbrühe
Hoisin-glasierter wilder Alaska-Lachs in Ingwerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Alaska-Lachsfilets, kondensierter Hühnerbrühe, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hoisin-Glasierte Lachs, Hoisin Glasierte Lachs, und Hoisin Glasierte Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ingwer und Zitronengras entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Ingwer
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Filets hinzufügen, Haut-Seite nach oben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Drehen Sie die Filets um und bürsten Sie das gebräunte Fleisch jedes Filets mit 1 Esslöffel Hoisin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
5
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Backen Sie bei 450 für 7 bis 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Fügen Sie Karotten und Zucchini zur Brühe hinzu. 5 Minuten köcheln lassen und Kohl hinzufügen. Simmer 2 weitere Minuten oder bis Kohl verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Karotte
Brühe
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Koriander hinzu. Löffel Brühe in Schalen; Top mit Lachs.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.