Hoisin Lachsfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hoisin-Lachsfilets mit Pfannengemüse, Hähnchenfilets mit Hoisinsauce und Sichuanpfeffer, und Hähnchenfilets mit Hoisinsauce und Sichuanpfeffer.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie den Lachs hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf den Grillrost.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 10-12 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachsfilets. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.