Hoisin-Marinierte Schweinekoteletts
Hoisin-Marinierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sojasauce, hoisin Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Hoisin-Marinierte Schweinekoteletts, Hoisin Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts, und Hoisin Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinekoteletts hinzufügen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Hinweis: Reservieren Sie 4 gekochte Schweinekoteletts für gegrilltes Schweinefleisch und Reisnudelsalat. Gekochtes Schweinefleisch bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.