Hoisin-Marinierte Schweinekoteletts

Hoisin-Marinierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts, und Hoisin Gegrillte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel für die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Koteletts in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade in den Beutel geben. Oben abdichten und überschüssige Luft freisetzen. Drehen Sie Tasche zu Mantel Koteletts. 3 bis 5 Tage im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Vorheizen broiler, einstellen rack 8 zoll unter wärmequelle. Line umrandeten Backblech mit heavy-duty-Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie Koteletts aus der marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Legen Sie Koteletts auf vorbereitete Pfanne mit etwas Marinade noch klammern. Broil bis koteletts sind gekocht durch und thermometer eingesetzt horizontal in der mitte bei 145 °F, genau beobachten zu verhindern brennen (koteletts kann variieren leicht in flecken), über 9 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Auf Teller geben und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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