Hoisin-Schweinefleisch mit Reis

Man kann nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie mal „Hoisin-Schweinefleisch mit Reis“ aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,60 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1059 Kalorien , 38 g Eiweiß und 13 g Fett . 3 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis, Sesamsamen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 88 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip“ , „Schweinekoteletts mit Curry und Blumenkohl mit Basmati-Reis“ und „ Gesünderer gebratener Reis mit Schweinefleisch“ .
Anweisungen
Geben Sie die Hoisinsauce, einen Esslöffel Essig, die Jalapeño, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und einen Viertel Teelöffel Pfeffer in einen Mixer oder eine kleine Küchenmaschine und pürieren Sie alles zu einer glatten Masse.
In eine Schüssel geben. Das Schweinefilet der Länge nach halbieren und beide Stücke mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit der Hälfte der Hoisin-Soßenmischung bestreichen. 5 bis 8 Minuten grillen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist. Beiseite stellen.
Gefrorenen Reis, Zuckerschoten, je 1 Esslöffel Olivenöl und Essig, Ingwer, 1 Teelöffel Sesamsamen und 1/4 Teelöffel Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 6 bis 8 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis der Reis heiß und die Zuckerschoten weich sind. Karotten, restliche Frühlingszwiebeln und je 1 Teelöffel Olivenöl, Essig und Sesamsamen in einer Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Reismischung, Karottensalat und der restlichen Soße servieren.