Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps

Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps
Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, di Kohl-Karotten-Krautsalat, Center-cut Lende Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Versuchen Schwarze Sojabohnen- und Hoisin-Salat-Wraps, Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, und 30 Minuten Hoisin Garnelen Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Kombinieren Sie Krautsalat, Koriander und Erdnüsse; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schweinefleisch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ordnen Sie 3 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an. Jedes Salatblatt mit 2 Scheiben Schweinefleisch, Hoisin-Limettensauce und Krautsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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