Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps
Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, di Kohl-Karotten-Krautsalat, Center-cut Lende Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Versuchen Schwarze Sojabohnen- und Hoisin-Salat-Wraps, Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, und 30 Minuten Hoisin Garnelen Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie Krautsalat, Koriander und Erdnüsse; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Ordnen Sie 3 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an. Jedes Salatblatt mit 2 Scheiben Schweinefleisch, Hoisin-Limettensauce und Krautsalat belegen.