Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Schweinefilet, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 0%. olide. Versuchen Hoisin & Bourbon-Glasiertes Schweinefleisch Mit Wasabi-Mayo-Reis-Cracke, Hoisin-Glasierte Lendenstück, und Honig-Hoisin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und die nächsten 7 Zutaten (Hoisin durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hackschnitzel zum Grillen hinzufügen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 5 Minuten. Schweinefleisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen. Schweinefleisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch 155 oder den gewünschten Dönegrad erreicht hat.
5 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Folgen Sie den Schritten 1 bis 3 oben.
Streuen Sie 6 (6 Unzen) Thunfischsteaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Hackschnitzel zum Grillen hinzufügen.
Thunfischsteaks auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 5 Minuten kochen lassen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; kochen 2 Minuten oder bis Thunfischflocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.