Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Schweinefilet, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 0%. olide. Versuchen Hoisin & Bourbon-Glasiertes Schweinefleisch Mit Wasabi-Mayo-Reis-Cracke, Hoisin-Glasierte Lendenstück, und Honig-Hoisin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und die nächsten 7 Zutaten (Hoisin durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
Hackschnitzel zum Grillen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 5 Minuten. Schweinefleisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen. Schweinefleisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch 155 oder den gewünschten Dönegrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Hoisin-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
5 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
1
Folgen Sie den Schritten 1 bis 3 oben.
2
Streuen Sie 6 (6 Unzen) Thunfischsteaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Thunfisch-steak
Salz
3
Hackschnitzel zum Grillen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Thunfischsteaks auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 5 Minuten kochen lassen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; kochen 2 Minuten oder bis Thunfischflocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.