Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts
Hoisin und Honig glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Schweinekoteletts, asiatische Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan, und Honig-Soja glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Schalotten diagonal in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten außer Schweinefleisch in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Schalotten und Schweinefleisch hinzu und drehen Sie Schweinefleisch, um es großzügig mit Sauce zu bestreichen.
Schweinefleisch in 1 Schicht in einer 15 x 10 Zoll großen flachen Backform (1 Zoll tief) anrichten. Löffel restliche Sauce mit Schalotten über Schweinefleisch und braten, bis nur durch gekocht, 15 bis 20 Minuten.
Schalten Sie Broiler und Broil Schweinefleisch 5 zu 6 Zoll von Hitze, bis oben leicht karamellisiert, 2 zu 5 Minuten.
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Schweinefleisch mit Pfannensaft servieren.