Holen Sie sich einen Mann Brunswick Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Hühnchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schweinefleisch und Rindfleisch untermischen und gleichmäßig bräunen. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Übertragen Sie die Schweine-Rindfleisch-Mischung bei schwacher Hitze in einen großen Suppentopf. Rühren Sie das zerkleinerte Huhn, die Tomaten und ihre Flüssigkeit, den Ketchup und die Grillsauce unter. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Den ganzen grünen Pfeffer in die Mischung geben. Kochen, gelegentlich umrühren, 2 Stunden, oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
5
Rühren Sie die Sahne und den Mais in die Eintopfmischung. Weiter kochen 1 Stunde, oder auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Entfernen Sie den grünen Pfeffer; hacken und zum Eintopf zurückkehren oder wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält