Holiday Milk Punch: der neue Eierlikör

Holiday Milk Punch: der neue Eierlikör
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Holiday Milk Punch: the New Eggnog aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 354 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Rum, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Urlaub Milch Punsch, Eierlikör Punsch, und Urlaub Eierlikör.

Anweisungen

1
Zucker in Rum, Brandy und Vanilleextrakt in einem großen, schweren Krug auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BrandyBrandy
ZuckerZucker
RumRum
2
Milch hinzufügen; einfrieren, bis sehr kalt oder sogar matschig, etwa 4 bis 8 Stunden. (Kann für einen Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
In Gläser füllen, Muskatnuss auf Wunsch über jedes Glas reiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin