Holiday Treat: Süßkartoffel- und Lebkuchen-Eiscreme-Sandwiches

Holiday Treat: Süßkartoffel- und Lebkuchen-Eiscreme-Sandwiches
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 524 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm Ei, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Reis Krispies Behandeln Eis Sandwiches, Sweet Potato Chocolate Chip Cookies: Süßer Leckerbissen für Halloween, und Zwei Biss Süßkartoffel-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Eis: In 3 Quart Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Süßkartoffeln hinzufügen. Fry bis hell in der Farbe mit einigen Flecken von Karamellisierung, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EisEis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie halb und halb, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Salz hinzu. 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Süßkartoffeln vollständig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
CardamomCardamom
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
3
Kardamomschoten entfernen und in den Mixer geben. Mischen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Bänder vom Schneebesen fallen und das Eigelb seine Farbe aufgehellt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kelle Süßkartoffelmischung hinzu und verquirlen Sie gründlich. Weiter, eine Kelle zu einer Zeit, bis Boden der Schüssel fühlt sich warm. Dann Mischung zu Süßkartoffelpüree zurückgeben und umrühren, um zu kombinieren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung den Rücken des Löffels bedeckt und eine saubere Linie hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen, rühren in Bourbon, und gießen Sie in Behälter über Nacht abkühlen, bedeckt. Churn am nächsten Tag nach den Anweisungen des Herstellers. Eis mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, um es zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BourbonBourbon
7
Für die Kekse: In Standmixer, Sahne Butter und Zucker auf hoher Geschwindigkeit für einige Minuten, bis Mischung sieht aus wie flauschige Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CookiesCookies
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
8
Fügen Sie Salz, Backpulver, Gewürze und Ingwer hinzu; mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
RzenRzen
SalzSalz
9
Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann Melasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mischen Sie, bis kombiniert, dann fügen Sie ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fügen Sie Mehl in drei oder vier Raten hinzu und kratzen Sie die Schüssel dazwischen ab. Mixer bei niedriger Geschwindigkeit starten und dann auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Mehl nur bis zur Kombination einrühren - nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Ofen auf 325 ° F erhitzen, Racks auf obere mittlere und untere mittlere Position einstellen. Verwenden Sie zwei Esslöffel Schaufel, um 20 Teigbällchen auf zwei mit Butter umrandeten Backblechen zu portionieren (lassen Sie viel Platz zwischen den Portionen). Chill im Gefrierschrank für 10 Minuten. Teig in gleichmäßige Scheiben glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Backen Sie, bis die Ränder dunkelbraun geworden sind, die Keksspitzen fest sind und ein dünner Metallspatel sie leicht von der Pfanne heben kann, etwa 20 Minuten. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
1
Eis 20 Minuten auf der Theke weich werden lassen. Scoop drei Esslöffel Eis auf die Hälfte der Cookies, dann Squash flach mit der anderen Hälfte der Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
SquashSquash
2
Sofort servieren oder einzeln in Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Wenn Sie gefroren servieren, lassen Sie die Sandwiches 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit das Eis weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin