Holländische Gewürzkekse

Holländische Gewürzkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, festen braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, 100% Vollkorn Dutch Kruidnootjes(oder holländische Lebkuchen), und Kürbis-Gewürz-Dutch Baby Pancake.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in der Milch. In einer anderen Schüssel Mehl, Mandeln, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Backpulver mischen; Rühren oder schlagen Sie in die Buttermischung, bis sie gut vermischt ist (wenn die Mischung bröckelig ist, drücken Sie sie zu einer glatten, kompakten Kugel zusammen).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MandelMandel
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jeden Teil in eine 1 Zoll dicke Scheibe. Auf einem leicht bemehlten Brett, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 1/8 Zoll dick. Mit einem bemehlten 2- bis 3-Zoll-Cutter den Teig in Runden schneiden (wenn der Teig zu weich wird, kurz einfrieren, bis er fest ist).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie etwas dunkler braun sind, etwa 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin