Holländische Fleischbällchen (Bitterballen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Öl, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Holländische Fleischbällchen (Bitterballen), Holländische Fleischbällchen (Bitterballen), und Bitterballen.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist. Fleisch und Petersilie vorsichtig hinzufügen; kochen und 2-5 Minuten rühren oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Salz, Muskatnuss und Pfeffer einrühren.
In eine Schüssel geben; 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Semmelbrösel in eine kleine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel die Eier, die Milch und das Öl verquirlen. Fleischmischung esslöffelweise in Semmelbrösel geben; zu Kugeln formen. Fleischbällchen in Eimischung tauchen, dann erneut mit Krümeln bestreichen. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen.
Braten Sie die Fleischbällchen nacheinander 2-4 Minuten lang oder von allen Seiten goldbraun an.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch heiß mit Senf servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.