Holländische Kartoffeln

Holländische Kartoffeln
Holländische Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Holländische Ofenkartoffeln, Mikrowelle Holländischen Ofen-Kartoffeln, und Petite Hackbraten Und Knoblauch Herbed holländische Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter in einer kleinen Pfanne 8-10 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Kartoffeln und Karotten abtropfen lassen; Maische. Zwiebel, Sauerrahm und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin