Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Apple Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Butter in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen ist. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie etwa 3 bis 4 Minuten auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
4 Esslöffel Eiswasser hineingießen und mit den Händen mischen, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
1
Mehl, Zucker, Hafer, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an. In der Zwischenzeit ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Ränder der Folie aufdrehen, um die Säfte beim Backen des Kuchens aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Legen Sie das vorbereitete Backblech auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen. Schälen, halbieren, entkernen und schneiden Sie die Äpfel etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Rosinen und Essig und werfen, bis die Äpfel gleichmäßig beschichtet sind; beiseite stellen.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den gekühlten Teig auf einen Durchmesser von etwa 13 Zoll und eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. (Keine Sorge, wenn der Teig knackt — drücken Sie ihn einfach wieder zusammen.) Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und bündig mit der Oberkante der Tortenplatte abschneiden. Mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel den Teig in einem dekorativen Muster zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Essig
Apfel
Teig
Rollen
5
Gießen Sie die Füllung hinein und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Dot die Oberseite mit den Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
6
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und streuen Sie das Streusel gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. Klopfen Sie den Streusel vorsichtig auf die Äpfel, um zu haften.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und geben Sie den Kuchen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung dick und sprudelnd ist, etwa 40 bis 50 Minuten mehr. (Überprüfen Sie den Kuchen nach 30 Minuten: Wenn das Streusel zu dunkel aussieht, bedecken Sie die Oberseite des Kuchens locker mit einer Aluminiumfolie.)Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, verwerfen Sie das oberste Folienblatt (falls verwendet) und lassen Sie den Kuchen auf dem Backblech sitzen, bis die Früchte nicht mehr sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
9
Transfer zu einem rost vollständig abkühlen und lassen sie die füllung set vor dem schneiden, mindestens 3 stunden.