Holländischer Apfelkuchen

Holländischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Apple Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Butter in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen ist. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie etwa 3 bis 4 Minuten auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
4 Esslöffel Eiswasser hineingießen und mit den Händen mischen, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
1
Mehl, Zucker, Hafer, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an. In der Zwischenzeit ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Ränder der Folie aufdrehen, um die Säfte beim Backen des Kuchens aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie das vorbereitete Backblech auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen. Schälen, halbieren, entkernen und schneiden Sie die Äpfel etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Rosinen und Essig und werfen, bis die Äpfel gleichmäßig beschichtet sind; beiseite stellen.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den gekühlten Teig auf einen Durchmesser von etwa 13 Zoll und eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. (Keine Sorge, wenn der Teig knackt — drücken Sie ihn einfach wieder zusammen.) Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und bündig mit der Oberkante der Tortenplatte abschneiden. Mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel den Teig in einem dekorativen Muster zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
ApfelApfel
TeigTeig
RollenRollen
5
Gießen Sie die Füllung hinein und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Dot die Oberseite mit den Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und streuen Sie das Streusel gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. Klopfen Sie den Streusel vorsichtig auf die Äpfel, um zu haften.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und geben Sie den Kuchen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung dick und sprudelnd ist, etwa 40 bis 50 Minuten mehr. (Überprüfen Sie den Kuchen nach 30 Minuten: Wenn das Streusel zu dunkel aussieht, bedecken Sie die Oberseite des Kuchens locker mit einer Aluminiumfolie.)Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, verwerfen Sie das oberste Folienblatt (falls verwendet) und lassen Sie den Kuchen auf dem Backblech sitzen, bis die Früchte nicht mehr sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Transfer zu einem rost vollständig abkühlen und lassen sie die füllung set vor dem schneiden, mindestens 3 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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