Holländischer Apfelkuchen
Holländischer Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, gemahlenen Zimt, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt.
Über Äpfel in Kruste gießen.
Zitronensaft darüber streuen.
Schneiden Sie 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Butter oder Margarine zusammen und bedecken Sie den Kuchen mit der Mischung.
Nehmen Sie zwei 15-Zoll-Stücke Pergamentpapier und umschließen Kuchen; falten Kanten 3 mal.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Aus dem Ofen nehmen, Pergament aufteilen und Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Pergamentabdeckung beim Backen NICHT öffnen!
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.