Holzkohlegrill-Gebratener Truthahn mit Kräutersenf Butter

Holzkohlegrill-Gebratener Truthahn mit Kräutersenfbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 546 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Grill-Gebratener Truthahn mit Kräutern-Senf-Butter, Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Holzkohlegrill, und Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 20 Minuten oder Stücke mindestens 1 Stunde in warmem Wasser einweichen.
Entfernen Sie den Beinbinder aus der Türkei und verwerfen Sie ihn.
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien aus dem Hohlraum; Speichern Sie für Soße, wenn Sie möchten. Vogel innen und außen abspülen und trocken tupfen. Waschen Sie Ihr Waschbecken danach unbedingt mit antibakterieller Seife.
Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Stellen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze (300 bis 325) auf: Zünden Sie 50 Briketts in einem Schornsteinstarter an. Öffnen Sie die unteren Lüftungsöffnungen der Grills vollständig und schließen Sie die Deckelöffnungen etwa zur Hälfte. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, legen Sie eine Aluminium-Tropfpfanne (mindestens so groß wie Truthahn) in die Mitte des Feuers. Bank Kohlen auf beiden Seiten der Pfanne, stapeln sie am höchsten gegen Wände des Grills. Die Funktion der Pfanne besteht darin, zu verhindern, dass Kohlen unter dem Truthahn in Richtung Mitte stürzen. Grill abdecken und Kohlen auf mittel-niedrig brennen lassen. Überprüfen Sie die Temperatur während des Röstens; Wenn nötig, fügen Sie jedem Hügel etwa alle 30 bis 45 Minuten 5 weitere Briketts hinzu, um die Temperatur bei 300 bis 32 konstant zu halten
In der Zwischenzeit etwa 2 EL verteilen. Kräuterbutter im gesamten Inneren der Haupthöhle. Beginnen Sie am Brustende, lockern Sie die Haut und arbeiten Sie die Beine hinunter, wenn Sie können.
Verteilen Sie den Rest der Butter unter der Haut und über die Spitzen der Beine, Oberschenkel und zuletzt Brust. Klopfen Sie den Vogel, um die Klumpen auszugleichen und Butter gleichmäßig zu verteilen. Wickeln Sie Flügelspitzen und Trommelstockenden mit Folie ein, damit sie nicht verkohlen.
Die Hälfte der Holzspäne oder -stücke abtropfen lassen.
Gleichmäßig über Kohlen streuen. Stellen Sie den Rost mit den Klappklappen über den Kohlen ein, um das Auffüllen zu erleichtern. Wenn die Hitze während des Kochens unter 300 sinkt, fügen Sie jedem Kohlenstapel etwa 5 Briketts hinzu.
Ölen Sie ein flaches, aber stabiles Grillgestell und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben darauf. Stellen Sie das Gestell auf eine umrandete Backform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten. dann Pfanne mit Truthahn über indirekten Hitzebereich stellen (mit Aluminiumpfanne ausgerichtet). Legen sie eine schnur-stil digitale thermometer durch dicksten teil der brust, bis es berührt knochen. Schnur über indirektem Hitzebereich anordnen. Cover grill.
Grill-Braten Sie den Truthahn etwa 1 Stunde lang und zelten Sie ihn mit Folie ein, wenn er zu dunkel wird.
Restliche Holzspäne oder -stücke abtropfen lassen und wie zuvor in Brand setzen. Grill-braten Truthahn, bis Thermometer 165 registriert, 2 bis 3 Stunden mehr. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Thermometer, um die Temperatur auf der anderen Seite der Brust zu überprüfen, und messen Sie die Temperatur auch im Oberschenkelgelenk (wo Oberschenkel auf Körper trifft); Hier sollte es 17 sein
Backform mit Truthahn vom Grill heben. Tipp Türkei an einem Ende des Grillregals, so dass Säfte in Pfanne laufen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte; Speichern Sie die Säfte für die Soße oder belasten Sie einfach die Säfte, löffeln Sie Fett ab und servieren Sie sie wie sie sind.
Truthahn an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Wenn Sie möchten, mit zusätzlichen Kräuterzweigen garnieren und zum Schnitzen an den Tisch bringen.
* Verwenden Sie Holzspäne oder -stücke, um Ihrem Truthahn einen sanft rauchigen Geschmack zu verleihen. Aidells Lieblingshölzer für die Türkei sind Obsthölzer wie Apfel, Kirsche oder Pfirsich; Finden Sie diese in den Vorratsgeschäften zu Hause.