Home-Gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Huhn, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 1%. olide. Versuchen Ofen gebratene Pommes Frites, Patatas Bravas Pommes Frites mit gerösteten Tomaten Aioli, und "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Es ist sehr wichtig, dass Sie das beste verfügbare Huhn auf dem Markt verwenden, vorzugsweise Bio, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Bratkartoffeln sind eine großartige Seite für dieses Gericht. Legen Sie beim Braten einfach rohe Kartoffeln unter Ihr Huhn. Sie werden perfekt gekocht, wenn Ihr Huhn fertig ist.;
Nehmen Sie das Huhn aus der Verpackung und spülen Sie es gründlich unter fließendem kaltem Wasser aus und tupfen Sie es trocken.
Legen Sie das Huhn in den Kühlschrank und lassen Sie es mindestens 12 Stunden trocknen, oder bis die Hühnerhaut etwas trocken ist.
Nehmen Sie ein Käsetuch und formen Sie es zu einem kleinen Ball (eine Tennisballgröße), der mit einer Metzgerschnur zusammengebunden ist.
Den Ball in eine Schüssel mit 2 Teelöffeln Salz, dem Rosmarin- oder Thymianzweig, 1 Majoranzweig und den ganzen schwarzen Pfefferkörnern geben. Füllen Sie die Schüssel mit Wasser, so dass der Wasserstand leicht über der Käsetuchkugel liegt, und stellen Sie sie 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und stellen Sie sicher, dass es vollständig trocken ist. Reiben Sie das Olivenöl über die Oberfläche des Huhns und bestreuen Sie es gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Salz. Lösen Sie die Haut über der Brust und schieben Sie die restlichen 2 Zweige Majoran unter jede Seite. Nehmen Sie den Käsetuchball, drücken Sie die überschüssige Salzlösung leicht aus und stecken Sie sie zusammen mit der halben Zitrone in die Hühnerhöhle. Binden Sie die Beine mit Metzgerschnur zusammen.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf ein Backblech und stecken Sie die Flügel unter die Schultern.
Legen Sie das Huhn in den Ofen und braten Sie, bis die Haut austrocknet und das Salz weiß wird, 15 bis 20 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur alle 15 Minuten um 25 Grad, bis Sie 375 Grad erreichen F. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das Huhn gar ist. Um das Huhn auf Doneness zu überprüfen, führen Sie ein Thermometer in den Brustteil unter den Flügeln ein und lesen Sie die Hitze ab. Wenn das Huhn 165 Grad F erreicht hat und die Haut etwas knusprig ist, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn weitere 10 Minuten ruhen. Wenn Sie eine knusprigere Haut haben möchten, schalten Sie Ihren Broiler 2 bis 3 Minuten lang ein, bis die Haut dunkler wird.
Das Huhn in Viertel schneiden und servieren.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.