Home On The Range Thunfischsalat
„Home On The Range“-Thunfischsalat ist ein glutenfreier, pescetarischer und ketogener Salat. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 211 Kalorien , 18 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Eine Mischung aus Thunfisch, Zitronensaft, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurtsauce“ , „Landfrühstück: Rührei mit Tofu und Gemüse mit Bratkartoffeln“ und „Hausgemachtes Kaffeeeis“ .
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen und hacken.
Den Thunfisch in einer großen Schüssel zerkleinern.
Hüttenkäse, Eier, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronenpfeffergewürz, Selleriesalz, Zitronensaft und Mayonnaise hinzufügen und gut vermischen. Kühl stellen.