Homemade Biscoff

Homemade Biscoff
Hausgemachte Biscoff ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Biscoff-Kekse mit Biscoff-Frischkäse-Zuckerguss, Hausgemachte Biscoff (Speculoos) Kekse - Low Carb und glutenfrei, und Biscoff Überlast – Biscoff-Cupcakes und Zuckerguss Garniert mit Kekskrümel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen und zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche beiseite stellen.Mehl sieben und beiseite stellen.Mit einem Hand- oder Standmixer braunen Zucker, Öl, Backpulver, Sojamehl und gemahlenen Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Soja-MehlSoja-Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
2
Mischen Sie nur bis zur Homogenität dann, bei laufendem Mixer, Mehl auf einmal hinzufügen und im Wasser beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen, bis sich ein steifer Teig bildet; Mixer abschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie vorsichtig, bis ein glatter Teig entsteht, und glätten Sie ihn dann zu einer Scheibe. Leicht mit Mehl bestäuben und den Teig mit einem Nudelholz auf 1/4 "Dicke rollen. Der Teig ist nicht sehr elastisch und neigt zum Reißen, wenn Sie ihn anheben oder biegen, wie Sie es mit einem "normalen" Teig tun könnten. Anstatt zu versuchen, es zu bewegen oder anzuheben, um mehr Mehl darunter zu stauben, konzentrieren Sie sich einfach darauf, es auszurollen. Sobald Sie es ausgerollt haben, führen Sie einen versetzten Metallspatel zwischen den Teig, um es zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie den Teig mit Ihrem Lieblingsausstecher oder verwenden Sie ein geriffeltes Gebäckrad (auch bekannt als Raviolischneider), um den Teig in biscoffgroße Rechtecke zu schneiden. Verwenden Sie einen Metallspatel, um die Kekse auf das Backblech zu übertragen; Sie werden nicht viel verteilt, so dass Sie sie ziemlich nah aneinander schmiegen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RavioliRavioli
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, oder bis Sie sich fest anfühlen.Gründlich abkühlen lassen und Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie werden für mehrere Wochen bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
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