Homeroom's klassische Makkaroni und Käse
Die klassischen Makkaroni und Käse von Homeroom sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Makkaroni und Käse, Klassische Makkaroni und Käse, und Klassische Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gerade köchelt, schalten Sie dann die Hitze aus und stellen Sie sie ein aside.In in einem großen Topf mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und wischen Sie ständig, bis die Mischung hellbraun wird, ca.
Vom Herd nehmen.Unter ständigem Rühren die heiße Milch langsam in die Mehlmischung geben, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt ist. (Es wird sehr dick, wenn Sie zuerst die Milch hinzufügen und dann ausdünnen.)Bringen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und unter ständigem Rühren, kochen, bis die Sauce verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, etwa 2 bis 3 Minuten. 1 Esslöffel Salz einrühren, abschmecken und das restliche Salz nach Belieben hinzufügen.
Vom Herd nehmen und einstellen aside.To zusammenbauen:Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis es fast al dente ist (nur am Rande des Seins underdone), dann abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen. (Wenn Sie den Mac 'n' Cheese mit Panko belegen und backen möchten, erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.)
Stellen Sie den reservierten Topf mit Béchamel bei mittlerer Hitze auf und rühren Sie beide Käsesorten unter, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Nudeln durch erhitzt und gedämpft sind, etwa 2 bis 4 Minuten.
Sofort servieren oder beim Backen in eine 5-Liter-Auflaufform geben, mit dem Panko bestreuen und etwa 25 bis 30 Minuten sprudelnd und braun backen.