Hominy Grill Garnelen und Grütze
Hominy Grills Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 49 Minuten. 8%. olide. Versuchen Hominy Grütze mit Garnelen Zwei Möglichkeiten, Hominy Grill Pimiento Käse, und Hominy Grütze Pongal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen mit Mehl werfen, bis sie leicht überzogen sind, schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Saut Pilze in heißen Tropfen 4 Minuten oder nur bis Pilze beginnen, ihre Flüssigkeit freizusetzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie 3 bis 3 1/2 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten (Knoblauch nicht anbraten).
Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; sofort über cremige Cheddar-Käsegrütze servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.