Hominy und Speck

Hominy und Speck
Hominy und Speck ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kondensmilch, Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Hominy, Hominy Löffelbrot, und Hominy Auflauf.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett aus der Pfanne ablassen. Den Speck zerbröckeln und in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren, hominy und verdampfte Milch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
HominyHominy
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lass es sprudeln, aber lass die Milch nicht versengen. Kochen bis verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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