Hominy und Speck
Hominy und Speck ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kondensmilch, Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Hominy, Hominy Löffelbrot, und Hominy Auflauf.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Fett aus der Pfanne ablassen. Den Speck zerbröckeln und in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren, hominy und verdampfte Milch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen.
Lass es sprudeln, aber lass die Milch nicht versengen. Kochen bis verdickt, 10 bis 15 Minuten.