Honig & schwarzer Pfeffer Rebhuhn mit geröstetem Kürbis

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Honig & schwarzer Pfeffer Rebhuhn mit geröstetem Kürbis könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $10.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 165g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 1141 Kalorien. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie butternut squash, Hühnerbrühe, Apfelwein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratenes gefülltes Rebhuhn und Myrte mit Kastanienpolenta, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Die Türkei Hummus-Sandwiches Mit Schwarzem Pfeffer Honig.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rückgrat mit einer starken Küchenschere oder Geflügelschere aus einem der Rebhühner. Drehen Sie den Vogel um, verwenden Sie dann Ihr Körpergewicht und drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand auf die Mitte der Brust, bis das Rebhuhn flacher wird. Wiederholen.
In einer großen Antihaftpfanne etwas Öl erhitzen. Würzen Sie die Vögel mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie sie dann schnell zweimal in der Pfanne an. Heben Sie heraus und beiseite stellen.
Mischen Sie den Apfelwein mit dem Honig, reservieren Sie ein Drittel der Mischung und geben Sie den Rest zum Ablöschen in die Pfanne. Rühren Sie die Brühe ein und reduzieren Sie die Flüssigkeit 5 Minuten lang oder bis Sie eine sirupartige Sauce haben. Saison nach Geschmack.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Kürbis in eine Rührschüssel geben, den größten Teil des Thymians, die Gewürze, etwas von der reservierten Apfelweinmischung und 1 EL Olivenöl dazugeben. Tipp auf ein Antihaft-Backblech, dann 30 Minuten braten.
Werfen Sie nun die Rebhühner in das, was von der Apfelweinmischung übrig ist. Mahlen Sie viel schwarzen Pfeffer darüber und streuen Sie ihn mit einer guten Prise Salz. Schmiegen Sie die Rebhühner zwischen den Kürbis, Brust-Seite nach oben.
Mit etwas mehr Thymian bestreuen. Braten Sie für 15 Minuten, dann entfernen Sie die Vögel und lassen Sie sie ruhen. Schalten Sie den Ofen aus und halten Sie den Kürbis warm.
Schneiden Sie die Vögel in Viertel und servieren Sie sie auf einem Haufen Kürbis.
Ein wenig von der Sauce beträufeln und mit etwas Thymian bestreuen, um zu servieren.