Honig, Anis und Mandel-Biscotti
Das Rezept Honig, Anis und Mandel Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Anis-Biscotti, Anis-Mandel-Biscotti, und Anis-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Öl, Zucker, Honig, Eier, Zitronenschale, Anis und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Mehlmischung einrühren, dann Nüsse. Bedecken und kühlen Teig bis gut gekühlt, ca.
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 2 große Backbleche. Löffel Teig in 3 gleiche Streifen (2 auf einem Blatt, gut voneinander entfernt, und 1 auf dem zweiten Blatt). Formen Sie die Streifen mit gut bemehlten Händen zu 2 Zoll breiten und 1 Zoll hohen Stämmen.
Backen protokolle, bis nur federnd zu berühren, schalt und drehen pfannen nach 10 minuten, über 20 minuten insgesamt (protokolle verbreiten). Kühle 15 Minuten auf Blättern. Ofentemperatur beibehalten.
Übertragen Sie die Stämme vorsichtig mit einem großen Spatel auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 5 Zoll dicke Scheiben. Scheiben anrichten, Seite nach unten schneiden, auf Backbleche.
Backen, bis Unterseite braun, über 7 Minuten. Kekse umdrehen.
Backen, bis die Unterseite braun ist, etwa 7 Minuten länger.
Transfer zu Racks und cool (Cookies werden knusprig, wie sie abkühlen). (Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)