Honig-Balsamico Gebratene Steaks

Honig-Balsamico-gebratene Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 400 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, schulter, zartes Steak, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Steaks, Gebratene Lachssteaks, und Gebratene Santa Fe Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim steak, wenn nötig, und schneiden Sie in 2-Zoll-medaillons.
Balsamico-Essig und die nächsten 7 Zutaten in einer großen, flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verrühren; Fügen Sie Medaillons hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen einmal nach 4 stunden.
Medaillons aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Auf einen leicht gefetteten Rost in einer mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne legen.
Broil 6 Zoll von Hitze 6 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.