Honig Beträufelt Cheddar-Käse

Honig Beträufelt Cheddar-Käse
Honig Beträufelt Cheddar-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Walnüsse, Datteln, Cracker Barrel im Alter von Reserve extra scharfen Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Honig-beträufelte Grießkuchen, Honig-beträufelte Beerentarte, und Gerösteter Gewürzschinken in Honig beträufelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse auf Käsebrett legen; mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
HonigHonig
2
Top mit Nüssen und Datteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SseSse
3
Mit Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin