Honig Bourbon Feuersauce
Honig-Bourbon-Feuersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium-Bourbon, Honig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Versuchen Ofengebratenes südliches Huhn mit süßer Honig-Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch 10 bis 15 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel karamellisiert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie etwa 1 Tasse Bourbon ein, um die Pfanne abzulöschen. Den Topf wieder auf mittlere Hitze stellen, den restlichen Bourbon hinzufügen und 5 bis 10 Minuten langsam kochen lassen, damit der Alkohol aus dem Bourbon kochen kann.
Fügen Sie den Honig, Picante-Sauce, Paprika-Sauce, Tomatenmark, Tomaten-Gemüse-Saft und gemahlenen schwarzen Pfeffer und gut umrühren. Bringen Sie diese Mischung zu einem langsamen, rollenden Kochen für ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Marinieren Sie Ihr Fleisch 3 bis 4 Stunden lang in einer separaten großen, nicht porösen Schüssel und gießen Sie Sauce über das Fleisch. Restliche Sauce 10 Minuten kochen lassen und auf Wunsch mit Fleisch servieren. Verwerfen Sie überschüssige marinade.