Honig-Bourbon gegrilltes Schweinefilet ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 233 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Honig-gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet, und Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie die Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) in einer großen schweren Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Schweinefleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie das Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel und kochen für 30 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, Drehen und Heften Schweinefleisch gelegentlich mit 1/2 Tasse Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Das Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Mehl in einen kleinen Topf geben. Fügen Sie nach und nach restliche Marinade und Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen. Löffel Soße über Schweinefleisch; servieren mit Kartoffelpüree, falls gewünscht.