Honig, Datum und Pekannuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig, Datteln und Pekannusskuchen aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss, Dattel Und Honig Savarin, Waben, Joghurt Sorbet, Honig-Pekannuss-Torte, und Datum Pecan Pie.
Anweisungen
Mit Ein / Aus-Wendungen Mehl, Butter und Salz im Prozessor mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischung, mit Ein / Aus-Wendungen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen. Backofen auf 218° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden.
Schneiden Sie alle bis auf 1/4 Zoll Überhang ab und lassen Sie die Teigseiten höher als die Pfannenseiten. Einfrieren Kruste 15 Minuten. Kruste mit Folie und getrockneten Bohnen auslegen.
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen Kruste bis golden, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, ca. Kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Eigelb, 4 Esslöffel Zucker, Honig, Bourbon, Vanille und Salz in einer großen Schüssel dick schlagen. Mehl und Backpulver, dann Datteln und Pekannüsse einrühren.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker; schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen zu einer Mischung.
Füllung in Kruste verteilen.
Backen Torte, bis Füllung aufgeblasen wird, dunkelbraun, und nur in der Mitte, etwa 40 Minuten. Kühle Torte auf rack mindestens 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren. do ahead Tarte kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.