Honig, Datum und Pekannuss-Torte

Honig, Datum und Pekannuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig, Datteln und Pekannusskuchen aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss, Dattel Und Honig Savarin, Waben, Joghurt Sorbet, Honig-Pekannuss-Torte, und Datum Pecan Pie.

Anweisungen

1
Mit Ein / Aus-Wendungen Mehl, Butter und Salz im Prozessor mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischung, mit Ein / Aus-Wendungen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen. Backofen auf 218° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Transfer zu 9-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Schneiden Sie alle bis auf 1/4 Zoll Überhang ab und lassen Sie die Teigseiten höher als die Pfannenseiten. Einfrieren Kruste 15 Minuten. Kruste mit Folie und getrockneten Bohnen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Kruste bis golden, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, ca. Kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eigelb, 4 Esslöffel Zucker, Honig, Bourbon, Vanille und Salz in einer großen Schüssel dick schlagen. Mehl und Backpulver, dann Datteln und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BourbonBourbon
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker; schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen zu einer Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ReisedatenReisedaten
4
Füllung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Torte, bis Füllung aufgeblasen wird, dunkelbraun, und nur in der Mitte, etwa 40 Minuten. Kühle Torte auf rack mindestens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren. do ahead Tarte kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin