Honig-Dijon-Lachs und Spargel
Honig-Dijon-Lachs und Spargel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel, Honig-Dijon-Dill-Lachsmarinade, und Gebratener Lachs mit Honig-Dijon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Butter und Worcestershire-Sauce glatt rühren. Honig, Senf und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie jedes Lachsfilet auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. x 12 in.).
Mit Honigmischung beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Legen Sie Spargel um Lachs. Folie um den Lachs falten und fest verschließen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.