Honig-Dijon-Lachs und Spargel

Honig-Dijon-Lachs und Spargel
Honig-Dijon-Lachs und Spargel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel, Honig-Dijon-Dill-Lachsmarinade, und Gebratener Lachs mit Honig-Dijon-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Butter und Worcestershire-Sauce glatt rühren. Honig, Senf und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jedes Lachsfilet auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. x 12 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Honigmischung beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
4
Legen Sie Spargel um Lachs. Folie um den Lachs falten und fest verschließen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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